隐私政策

安全技能有限责任公司隐私政策

最后更新于2021年2月5日

  1. 声明的政策。

1.1政策的目的。Safetyskills,LLC(“公司”),通过互联网和邮件,电子邮件,传真,电话,亲自和其他方式收集由用户提供的数据。本隐私政策介绍了通过使用公司网站和应用程序所收集或提供的数据的收集,所有权,安全,使用,保留和销毁公司的政策和程序。

1.2政策的适用性。本政策适用于访问或使用公司网站、应用程序、内容或服务的任何用户。本政策适用于用户通过本公司网站、应用程序、内容或服务向本公司披露或传送的数据,或本公司在用户使用本公司网站、应用程序、内容或服务过程中收集的数据。

1.3改变政策。公司可能会更改本隐私政策,恕不另行通知。本隐私政策的更改将在网站上发布,并在发布到网站时有效。

1.4使用隐含的协议。By accessing or using Company’s Website(s), Application(s), Content, or Services, Users agree to (i) the terms of the Privacy Policy in effect at the time of use and (ii) the collection, ownership, security, use, retention, and destruction of Data furnished by Users in the course of said use in accordance with the terms of the Privacy Policy. If a User does not agree to the terms of the Privacy Policy, the User must not access or use the Website(s), Application(s), Content, or Services.

1.5使用条款。访问和使用公司的网站和应用程序由公司的使用条款管辖,该公司的使用条款在此通过引用并入本文。

  1. 定义。

“Application” means any application created by Company or by a Third Party for Company that can be downloaded onto a User’s mobile phone, tablet, computer, or similar device, and is used to access or interact with the Website(s), Content, or Services.

“内容”系指在网站或应用程序上提供的或与提供服务有关的所有信息、内容、材料、应用程序和程序,包括用户提供的内容。

“Cookies”指放置在用于访问本网站或应用程序的设备上的小文本文件,其中包含本网站的浏览历史和应用程序的使用详情以及其他信息。Cookies可包括但不限于以下内容:

  • 会话cookie:提供对公司网站的访问,应用程序,内容和服务至关重要的cookie。这些cookie有助于验证用户并防止欺诈使用本网站和应用程序。如果没有这些cookie,用户无法访问网站,应用程序,内容和服务。在用户使用或访问网站,应用程序,内容或服务时,会话cookie仅保留在用户的设备上。
  • 持久cookie:识别用户是否接受在网站和应用程序上使用cookie的cookie,记住用户在网站和应用程序上所做的选择,并跟踪用户数据的cookie。持续cookie即使在用户停止使用或访问网站、应用程序、内容或服务后仍会保留在用户的设备上。

“COPPA”指《儿童在线隐私保护法》(15 U.S.C.§6501-6506)以及根据该法案颁布的任何法规。

“数据”意味着用户和其他人通过网站和应用程序提供的所有信息。数据可以包括内容,个人信息和非个人信息。

“非个人信息”指用户使用公司网站、应用程序、内容和服务的信息。非个人信息可能包括以下信息:用户的网络请求、互联网协议地址、浏览器类型、浏览器语言、用户请求的日期和时间、引用/退出页面和url、平台类型、点击次数、域名、登陆页面、浏览页面以及这些页面的顺序。可唯一识别用户浏览器的Cookies,以及网站和应用程序中使用的其他元素。非个人信息,可能会被动地使用各种技术收集,可能会也可能不会明确识别用户。公司可自行存储此类信息,或将其包含在公司关联公司、代理或第三方拥有和维护的数据库中。

“个人信息”是指任何标识个人人员的信息,例如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期和用户名和密码以及任何特定于用户的信息内容用户通过网站或申请提供给公司。

“服务”是指公司提供的服务。

“第三方”系指除公司、其关联公司和代理之外的实体,它们可能为各种目的访问或使用数据,包括网站、应用程序和内容的运营和维护、服务的提供以及营销(代表公司和第三方)。

“用户”是指网站,应用程序,内容或服务的任何用户

“网站”是指由公司或任何第三方由公司或公司达成协议的任何第三方维护和/或代表公司运营的网站。

  1. 提供及收集资料。

3.1用户提供的资料。当用户访问和使用本网站、应用程序、内容和服务时,公司不断地从所有用户直接或通过第三方收集数据。特别是,但不限于,当用户为提供服务而建立账户(定义见使用条款)或向公司购买产品时,公司会收集数据,包括用户的姓名、电话号码、电子邮件地址、发货信息和/或信用卡或其他支付信息。

3.2饼干。当访问网站、应用程序、内容或服务或提供或收集数据时,网站或应用程序可以在用于访问网站或应用程序的设备上放置一个或多个cookie。大多数web浏览器自动接受cookie,但用户通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie。如果用户拒绝某些cookie,则用户可能会损害网站和应用程序的某些功能正常运行的能力。cookie用于为本隐私政策所述目的收集和分析数据。

  1. 使用的数据。公司将数据用于任何合法目的,包括:(i)运营、维护并向用户提供网站、应用程序、内容和服务的所有功能,包括显示定制的内容和广告;(ii)与用户建立联系,提供特别优惠、促销或其他信息;(iii)审计、研究和分析,以维护、保护和增强网站、应用程序、内容和服务;(iv)确保网站、应用程序、内容和服务的功能和可用性;为安全目的安装和监测设备;(vi)创建用户档案,允许公司更好地了解给定用户可能希望从公司获得的信息;(vii)向用户提供与本公司有关的信息和通知;(八)邀请用户参与公司开展的调查;(ix)开发新产品、内容和服务;(x)改进公司的营销和促销工作。 Other uses by Company of Data may include the following.

4.1市场营销。公司可以在未经用户明确同意的情况下,使用Data向用户发送商业或营销电话、文本信息或电子邮件信息,除非用户选择不接收此类信息。

通过同意使用条款和本隐私政策以及访问或使用本网站,申请,内容或服务,您同意包含在公司的电子邮件时事通讯分发列表中。如果您想选择退出公司的通讯,您可以遵循电子邮件中指定的退出程序。

4.2研究和分析。公司可以根据向公​​司提供的数据进行用户人口统计,利息和行为进行研究。这些研究可以在总基础上编制和分析,公司可以与公司的附属公司,代理人和第三方分享这一汇总信息,以获得任何合法目的。汇总信息不会个人识别任何用户。

4.3共享个人信息。除本文另有规定外,公司将限制其个人信息的分享,如下:(i)公司将在获得用户同意时分享个人信息;(ii)公司将在法律要求的范围内分享个人信息(例如回应传票或法院命令);and (iii) Company may share Personal Information with affiliates, agents, and Third Parties to support Company’s business operations, provided said affiliates, agents, and Third Parties have agreed to maintain the security of User’s Personal Information and refrain from using it for any purpose other than supporting Company’s business operations.

4.4商务转移。如果公司或基本上所有公司的资产由不相关的第三方收购,数据可能是转让资产之一。如果发生这种事件,公司将在个人信息转让之前为用户提供合理的努力,并受到不同的隐私政策。在谈判任何潜在的合并,收购或销售公司时,它可能与第三方与某些汇总,非个人信息分享。In the event of Company’s bankruptcy, insolvency, reorganization, receivership, or assignment for the benefit of creditors, or the application of laws or equitable principles affecting creditors’ rights generally, Company may not be able to control how Data is treated, transferred, or used but will make a reasonable effort to inform Users of the transfer of their Personal Information.

4.5向第三方披露。公司可能向第三方披露数据,包括信用卡或支付处理器、云存储供应商、客户支持工具、产品开发工具、信息技术和安全服务提供商,以及营销或分析工具。为提供服务、运营和维护网站、应用程序和内容、与用户的沟通(包括用户之间共享数据)以及在法律允许的范围内向用户进行市场营销等目的而披露。

  1. 用户内容的所有权和使用。。在受本协议限制的情况下,用户有权将用户内容上传到安全技能学习管理系统。在用户的合同期满或终止后,用户承认并同意其将不再有访问学习管理系统的权限,因此将失去访问其上传内容的权限。在任何时候,SafetySkills有权审查、批准和删除用户上传的内容。用户同意,不会上传任何内容(i)有害SafetySkills的学习管理系统,(2)不拥有或授权用户,(3)非法的,淫荡的或攻击性的材料,可能反映出SafetySkills, SafetySkills (iv)的竞争,(v)用于任何非法目的或违反任何地方、州,(vi)违反或鼓励他人违反对第三方的任何权利或义务,包括通过侵犯、挪用或侵犯知识产权、保密权或隐私权。为免生疑问,用户将其内容上传到SafetySkills学习管理系统的权利可由SafetySkills自行决定随时终止。
  1. 数据安全。

6.1公司的安全措施。公司及其关联公司、代理和第三方供应商采取合理和法律要求的步骤,防止用户向公司提供的个人信息被未经授权访问或未经授权更改、披露或销毁。这些步骤可能包括对数据收集、存储和处理做法和安全措施的内部审查,以及防止未经授权访问收集、存储和/或维护个人信息的系统的物理安全措施。然而,没有任何互联网或电子邮件传输是完全安全或无错误的。公司不保证或确保用户向公司传送或披露的任何个人信息或任何其他数据的安全性。公司也不能保证任何此类信息不会因违反公司的任何物理、技术或管理保障措施(包括本隐私政策)而被访问、披露、更改或销毁。因此,用户在决定向公司提供哪些数据时应特别小心。

6.2用户需要的安全措施。当用户访问网站时,应用程序,内容或服务,公司可能要求建立用户的计算机和公司服务器之间的安全连接。为实现这一目标,公司及其关联公司,代理商或服务提供商可以使用一种名为Secure Socket层(SSL)的技术,这是一种与大多数浏览器一起使用的加密技术。保持安全连接,直到用户离开安全区域。虽然SSL加密旨在保护个人信息的机密性,但由于Internet旅行时,InterClad安全性不存在,因此,公司无法保证通过互联网传输任何个人信息的安全。

6.3付款安全和加密。当公司传输和接收特定类型的敏感信息,如支付信息时,它可能将用户重定向到安全服务器。用户将通过证书得到通知。公司采用各种安全措施,并采用适当的物理、行政和技术保障措施,以防止公司控制下的个人和支付信息的丢失或未经授权使用、更改或披露,或未经授权访问。

  1. 附加条款。

7.1.杯。公司将确保其网站和申请在适用范围内符合COPPA的规定。公司不会试图在知情的情况下从13岁以下的儿童获取个人信息。如果公司获悉某人年龄在13岁以下,未经其父母或监护人的同意提供了个人信息,公司将采取合理努力从其记录中删除该等信息。

7.2数据保留和破坏数据。公司将保留数据,只要本隐私政策所载的目的所需的目的,包括提供服务。除非禁止或受法律限制,公司可以在唯一的自由裁量权随时销毁数据。

7.3服务器。公司可能拥有位于美国整个或其他国家的服务器数据。

7.4除外责任。本隐私政策不适用于用户向公司提供的任何未经请求的数据。未经请求的数据包括(i)张贴在本网站任何公共区域的信息;(ii)对网站、应用程序、内容和服务的任何修改想法,以及(iii)用户提供的内容,其性质是网站、应用程序、内容和服务的其他用户可访问或拟访问的内容。未经请求的数据应被视为非机密的,公司应自由复制、使用、披露和分发该等未经请求的数据给其他人,不受限制或不加署名。

7.5更新个人信息。公司采取合理的步骤以确保个人信息准确,完整,当前,但取决于用户在必要时更新或更正其个人信息。用户必须识别自己,并在处理此类请求之前请求访问,纠正或删除的信息,以及公司可能会拒绝处理不合理重复或系统的过程请求,需要不成比例的技术努力,危及他人的隐私,或者是极其的不切实际的(例如,请求关于驻留在备份磁带上的信息),或者没有其他需要访问权限。

7.7其他网站。本隐私政策仅适用于公司网站、应用程序、内容和服务。公司不行使对任何第三方网站的控制。用户访问的第三方网站可以在用户的设备上放置自己的cookie或其他文件,收集数据,或向用户索取个人信息。从网站、应用程序和内容链接到第三方网站并不意味着公司对第三方网站的审查或认可,或证明第三方网站将遵守与数据有关的隐私保护。

7.8执法。用户可通过本公司网站向本公司提出有关执行本隐私政策的查询。在收到询问后,本公司将进行调查,并向用户提供答复。公司将与相关监管机构(包括当地数据保护机构)合作,解决公司与用户之间无法直接解决的有关数据传输的任何投诉。因本隐私政策引起的或与之相关的任何争议、争议或索赔均应根据使用条款中的仲裁协议,由一(1)名仲裁员通过具有约束力的仲裁解决。

7.9加州居民隐私权通知。加利福尼亚法律要求公司向用户提供摘要在加利福尼亚州在线隐私保护法和加州商业和专业守则下的隐私权。加州法律要求公司根据要求通知用户以下内容:(i)个人信息公司的类别收集以及第三方公司与其股票的股份(ii)第三方的姓名和地址;(iii)这些公司销售的产品的例子。加州法律还需要公司允许用户控制用户不希望公司分享该信息的人。公司目前没有与第三方共享个人信息。对于与本通知相关的任何询问,请通过电子邮件或标准邮件发送请求给公司。联系公司时,用户应识别用户不希望公司与第三方分享的用户的姓名,地址,电子邮件地址以及哪些个人信息。请求应标记为“加利福尼亚州客户选择通知。“公司最多可能需要三十(30)天才能回复。用户请求不收取用户控制个人信息的共享或在本第7.9条下发出通知。

7.10关于英国和欧盟居民隐私权的通知。在范围内,联合王国或欧洲联盟的居民就可以获得或使用本网站,申请,内容和服务,公司披露它只收集用户名和电子邮件地址(这是通常为个人用户的公司或工作电子邮件地址。公司使用该信息来唯一目的,用于监测用户的培训,向用户及其雇主报告相同,而且没有其他目的。用户,各自的雇主以及公司将唯一访问此类信息。用户有权对其个人信息纠正任何错误,并要求删除他们的个人信息,只有英国和欧洲联盟法律规定所要求的范围。


问题

书面询问可以寄到:俄克拉荷马城519 NW 23 Street, Suite 200, OK 73103

如对本私隐声明或本网站有任何疑问,请直接与我们联络:support@www.zamanalkhair.com或(888)844 - 3549。