隐私政策

安全技能有限责任公司隐私政策

最后更新于2月5日,2021年

  1. 声明的政策。

1.1政策的目的。SafetySkills, LLC(“公司”)收集用户通过互联网、邮件、电子邮件、传真、电话、亲自和其他方式提供的数据。本隐私政策解释本公司关于收集、拥有、安全、使用、保留和销毁通过使用本公司网站和应用程序收集或提供的数据的政策和程序。

1.2政策适用性。本政策适用于访问或使用公司网站、应用程序、内容或服务的任何用户。本政策适用于用户通过本公司网站、应用程序、内容或服务向本公司披露或传送的数据,或本公司在用户使用本公司网站、应用程序、内容或服务过程中收集的数据。

1.3改变政策。公司可能会更改本隐私政策,恕不另行通知。本隐私政策的更改将在网站上发布,并在发布到网站时有效。

1.4使用暗示的协议。通过访问或使用公司的网站(s),应用程序(s),内容或服务,用户同意(i)的条款隐私政策实际上的使用和(2)的收集、所有权、安全性、使用、保留和销毁数据由用户在说的过程中使用符合隐私政策的条款。如果用户不同意本隐私政策的条款,则用户不得访问或使用本网站、应用程序、内容或服务。

1.5使用条款。访问和使用公司的网站和应用程序由公司的使用条款管辖,该公司的使用条款在此通过引用并入本文。

  1. 定义。

“应用程序”指由本公司或第三方为本公司创建的、可下载到用户的移动电话、平板电脑、电脑或类似设备上,并用于访问或与网站、内容或服务交互的任何应用程序。

“内容”是指网站或应用程序或应用程序提供的所有信息,内容,材料,应用程序和程序,包括提供服务,包括用户提供的内容。

“Cookies”指放置在用于访问本网站或应用程序的设备上的小文本文件,其中包含本网站的浏览历史和应用程序的使用详情以及其他信息。Cookies可包括但不限于以下内容:

  • 会话cookie:提供访问公司网站、应用程序、内容和服务所必需的cookie。这些Cookies有助于验证用户身份,防止网站和应用程序被欺骗使用。没有这些cookie,用户无法访问网站、应用程序、内容和服务。会话cookie仅在用户使用或访问网站、应用程序、内容或服务时保留在用户设备上。
  • 持久性cookie:cookie,用于识别用户是否已接受网站上使用cookie和应用程序,请记住在网站和应用程序上的选择用户,以及跟踪用户数据。即使用户停止使用或访问网站,应用程序,内容或服务,持久性饼干仍保留在用户的设备上。

“COPPA”指《儿童在线隐私保护法》(15 U.S.C.§6501-6506)以及根据该法案颁布的任何法规。

“数据”意味着用户和其他人通过网站和应用程序提供的所有信息。数据可以包括内容,个人信息和非个人信息。

“非个人信息”是指用户使用公司网站,应用程序,内容和服务的信息。Non-Personal Information may include such information as a User’s web requests, Internet Protocol address, browser type, browser language, the date and time of a User’s request, referring/exit pages and URLs, platform type, number of clicks, domain names, landing pages, pages viewed and the order of those pages, Cookies that may uniquely identify the User’s browser, and other elements employed in the Website(s) and Application(s). Non-Personal Information, which may be collected passively using various technologies, may or may not specifically identify the User. Company may store such information itself or it may be included in databases owned and maintained by Company’s affiliates, agents, or Third Parties.

“个人信息”是指任何标识个人人员的信息,例如姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,出生日期和用户名和密码以及任何特定于用户的信息内容用户通过网站或申请提供给公司。

“服务”是指公司提供的服务。

“第三方”系指除公司、其关联公司和代理之外的实体,它们可能为各种目的访问或使用数据,包括网站、应用程序和内容的运营和维护、服务的提供以及营销(代表公司和第三方)。

“用户”是指网站,应用程序,内容或服务的任何用户

“网站”系指由公司拥有、维护或运营的任何网站,或由与公司达成的代表公司维护和/或运营网站的任何第三方拥有、维护或运营的任何网站。

  1. 提供和集合数据。

3.1用户提供的资料。公司连续收集所有用户的数据直接或通过第三方作为用户访问和使用网站,应用程序,内容和服务。In particular, without limitation, Company collects Data when a User sets up an Account (as defined in the Terms of Use) or makes a purchase from Company, including the User’s name, phone number, email address, shipping information, and/or credit card or other payment information in order to provide the Services.

3.2饼干。当访问网站、应用程序、内容或服务或提供或收集数据时,网站或应用程序可以在用于访问网站或应用程序的设备上放置一个或多个cookie。大多数web浏览器自动接受cookie,但用户通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie。如果用户拒绝某些cookie,则用户可能会损害网站和应用程序的某些功能正常运行的能力。cookie用于为本隐私政策所述目的收集和分析数据。

  1. 使用数据。公司使用数据进行任何合法目的,包括以下内容:(i)经营,维护和提供网站,应用程序,内容和服务的所有功能,包括定制内容和广告的显示;(ii)与用户建立联系,以提供特别优惠,促销或其他信息;(iii)审计,研究和分析,以维护,保护和加强网站,申请,内容和服务;(iv)确保网站,申请,内容和服务的功能和可用性;(v)为安全目的安装和监控元素;(vi)创建允许公司更好地了解给定用户可能希望从公司收到的信息的用户配置文件;(vii)为用户提供与公司相关的信息和通知;(viii)邀请用户参加公司进行的调查;(ix)开发新产品,内容和服务;(x)提高公司的营销和促销努力。 Other uses by Company of Data may include the following.

4.1市场营销.如果用户已选择退出此类消息,否则公司可能会使用数据将商业或营销电话,短信或电子邮件发送给用户到用户到用户,而无需用户的快递同意。

通过同意使用条款和本隐私政策并访问或使用网站、应用程序、内容或服务,您同意被包括在本公司的电子邮件通讯分发列表中。如果您想退出公司的通讯,您可以遵循电子邮件中指定的退出程序。

4.2研究与分析.公司可以根据向公​​司提供的数据进行用户人口统计,利息和行为进行研究。这些研究可以在总基础上编制和分析,公司可以与公司的附属公司,代理人和第三方分享这一汇总信息,以获得任何合法目的。汇总信息不会个人识别任何用户。

4.3分享个人信息.除本协议另有规定外,公司将按照以下规定限制个人信息的共享:(i)公司将在获得用户同意后共享个人信息;(ii)公司将在法律要求的范围内共享个人信息(如响应传票或法庭命令);以及(iii)公司可与关联公司、代理和第三方共享个人信息,以支持公司的业务运营,前提是上述关联公司、代理和第三方已同意维护用户个人信息的安全,并避免将其用于除支持公司业务运营以外的任何目的。

4.4商务转移.如果公司或基本上所有公司的资产由不相关的第三方收购,数据可能是转让资产之一。如果发生这种事件,公司将在个人信息转让之前为用户提供合理的努力,并受到不同的隐私政策。在谈判任何潜在的合并,收购或销售公司时,它可能与第三方与某些汇总,非个人信息分享。In the event of Company’s bankruptcy, insolvency, reorganization, receivership, or assignment for the benefit of creditors, or the application of laws or equitable principles affecting creditors’ rights generally, Company may not be able to control how Data is treated, transferred, or used but will make a reasonable effort to inform Users of the transfer of their Personal Information.

4.5披露第三方。公司可以向第三方披露数据,包括信用卡或支付处理器,云存储提供商,客户支持工具,产品开发工具,信息技术和安全服务提供商以及营销或分析工具。披露应旨在提供服务,运营和维护网站,申请和内容,与用户(包括用户之间的共享数据),以及在法律允许的范围内营销给用户。

  1. 所有权和用户内容的使用。.用户应具有右侧的右侧,以符合本文的限制,将用户的内容上传到Safetyskills的学习管理系统。在用户的合同期限到期或终止时,用户确认并同意它将不再能够访问学习管理系统,因此将无法访问其上传的内容。随时,Safetyskills有权审查,批准和删除Safetyskills自行决定的用户上传的内容。User agrees that it will not upload any Content that is (i) harmful to SafetySkills’ Learning Management System, (ii) not owned or licensed by User, (iii) illegal, lewd or otherwise offensive material that might reflect poorly upon SafetySkills, (iv) competitive to SafetySkills, (v) for any illegal purpose or in violation of any local, state, national, or international laws, or (vi) violating or encouraging others to violate any right of or obligation to a third party, including by infringing, misappropriating, or violating intellectual property, confidentiality, or privacy rights. For the avoidance of doubt, User’s ability to upload its Content to SafetySkills’ Learning Management System is a right that can be terminated at any time by SafetySkills in its sole discretion.
  1. 数据安全。

6.1公司安全措施。公司及其关联公司、代理和第三方供应商采取合理和法律要求的步骤,防止用户向公司提供的个人信息被未经授权访问或未经授权更改、披露或销毁。这些步骤可能包括对数据收集、存储和处理做法和安全措施的内部审查,以及防止未经授权访问收集、存储和/或维护个人信息的系统的物理安全措施。然而,没有任何互联网或电子邮件传输是完全安全或无错误的。公司不保证或确保用户向公司传送或披露的任何个人信息或任何其他数据的安全性。公司也不能保证任何此类信息不会因违反公司的任何物理、技术或管理保障措施(包括本隐私政策)而被访问、披露、更改或销毁。因此,用户在决定向公司提供哪些数据时应特别小心。

6.2用户需要的安全措施。当用户访问网站时,应用程序,内容或服务,公司可能要求建立用户的计算机和公司服务器之间的安全连接。为实现这一目标,公司及其关联公司,代理商或服务提供商可以使用一种名为Secure Socket层(SSL)的技术,这是一种与大多数浏览器一起使用的加密技术。保持安全连接,直到用户离开安全区域。虽然SSL加密旨在保护个人信息的机密性,但由于Internet旅行时,InterClad安全性不存在,因此,公司无法保证通过互联网传输任何个人信息的安全。

6.3付款安全和加密.当公司转移并接收某些类型的敏感信息时,例如付款信息,它可能将用户重定向到安全服务器。用户将通过证书通知该效果。公司使用各种安全措施,采用适当的身体,行政和技术保障,以防范公司控制下的个人和支付信息的损失或未经授权的使用,交替或披露,或未授权访问。

  1. 额外的条款。

7.1.杯。公司将确保其网站和申请在适用范围内符合COPPA的规定。公司不会试图在知情的情况下从13岁以下的儿童获取个人信息。如果公司获悉某人年龄在13岁以下,未经其父母或监护人的同意提供了个人信息,公司将采取合理努力从其记录中删除该等信息。

7.2数据的保留和销毁。公司将保留数据,只要本隐私政策所载的目的所需的目的,包括提供服务。除非禁止或受法律限制,公司可以在唯一的自由裁量权随时销毁数据。

7.3服务器.公司可能拥有位于美国整个或其他国家的服务器数据。

7.4除外责任.本隐私政策不适用于用户向公司提供的任何未经请求的数据。未经请求的数据包括(i)发布到网站任何公共区域的信息;(ii)对网站,申请,内容和服务以及(iii)的用户提供的内容的任何想法,其性质可以访问或打算访问本网站的其他用户(s),申请,内容和服务。未经请求的数据应被视为非保密,公司应自由地重现,使用,披露和将这些未经请求的数据分配给其他人,而不限制或归因。

7.5更新个人信息.公司采取合理措施确保个人信息准确、完整和最新,但取决于用户在必要时更新或更正其个人信息。在处理此类请求之前,用户必须表明自己的身份,以及要求访问、更正或删除的信息。对于不合理的重复或系统性请求、需要不成比例的技术努力、危及他人隐私或极其不切实际的请求(例如:关于驻留在备份磁带上的信息的请求),或者对于不需要访问的请求。

7.7其他网站.本隐私政策仅适用于公司网站、应用程序、内容和服务。公司不行使对任何第三方网站的控制。用户访问的第三方网站可以在用户的设备上放置自己的cookie或其他文件,收集数据,或向用户索取个人信息。从网站、应用程序和内容链接到第三方网站并不意味着公司对第三方网站的审查或认可,或证明第三方网站将遵守与数据有关的隐私保护。

7.8执行.用户可能会通过其网站对公司执行有关本隐私政策的咨询。收到询问后,公司将调查相同并为用户提供响应。公司将与适当的监管机构合作,包括当地数据保护权限,以解决有关在公司与用户之间无法解决的数据转移的任何投诉。由本隐私政策产生或与本隐私政策产生的任何争议,争议或索赔,应通过在使用条款条款的仲裁协议之前通过约束仲裁仲裁仲裁措施来解决。

7.9加州居民隐私权通知.加利福尼亚法律要求公司向用户提供摘要在加利福尼亚州在线隐私保护法和加州商业和专业守则下的隐私权。加州法律要求公司根据要求通知用户以下内容:(i)个人信息公司的类别收集以及第三方公司与其股票的股份(ii)第三方的姓名和地址;(iii)这些公司销售的产品的例子。加州法律还需要公司允许用户控制用户不希望公司分享该信息的人。公司目前没有与第三方共享个人信息。对于与本通知相关的任何询问,请通过电子邮件或标准邮件发送请求给公司。联系公司时,用户应识别用户不希望公司与第三方分享的用户的姓名,地址,电子邮件地址以及哪些个人信息。请求应标记为“加利福尼亚州客户选择通知公司可能会在三十(30)天内作出答复。用户根据本第7.9条要求控制个人信息共享或发出通知无需付费。

7.10隐私权通知英国和欧洲联盟居民。如果英国或欧盟的居民访问或使用本网站、应用程序、内容和服务,本公司披露其只收集个人用户的用户名和电子邮件地址(通常为公司或工作电子邮件地址)。公司使用该信息的唯一目的是监控用户完成培训的情况,并向用户及其雇主报告该信息,不用于其他目的。用户、其各自的雇主和公司将唯一有权查阅该等信息。用户有权在英国和欧盟法律法规要求的范围内,纠正其个人信息的任何错误,并要求删除其个人信息。


问题

书面咨询可能会解决:Safetyskills,519 NW 23街,俄克拉荷马城套房200,OK 73103

如果您对本隐私声明或本网站有任何疑问,请直接与我们联系:support@www.zamanalkhair.com.或(888)844-3549。